Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Philosophie & Atmosphäre für Tages Ausflug

zu teuer / keine Luft in den Zimmern, Hausdamen Lärm, Matratzen zu hart, usw Services der Reception eher bis sehr schlecht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Grüezi Daniel Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns hat Ihnen unsere Lage und unser Restaurantangebot gefallen. Wir bedauern das Sie die Luft in den Zimmern als nicht vorhanden wahrgenommen haben. Wir hatten wie auch schon letztes Jahr im Juli ein paar sehr Hitzereiche Tage in der Schweiz. Da unsere Zimmer alle in alten Gemäuern sind und daher über keine Klimaanlage verfügen, heizen sich diese schnell auf und sind schlecht zu lüften wenn es draussen auch über 30 Grad hat. Da es jedoch wenige Tage im Jahr sind hoffen wir daher auf Verständnis. Wir haben im Sommer spezielle leichte Sommerduvets, damit es Nachts nicht zu heiss wird und stellen bei Bedarf gerne einen Ventilator zur Verfügung. Schade waren Sie mit dem Service der Réception nicht zufrieden, auf den ich leider nicht weiter eingehen kann ohne Details zu kennen. Bitte wenden Sie sich doch bei Bedarf noch an uns direkt unter Nicole.Schulze@kartause.ch Wir würden uns freuen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team