Elizabeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrlicher, erholungsfreundlicher Ort

Ruhe, Stille, Natur, Zimmer mit Zen-Architektur, Empfang und Personal tip top und aufmerksam. Atmosphere im Restaurant freundlich und gemütlich.

• Beleuchtung für im Bett zu lesen fehlt !!! Beleuchtung im Badezimmer schwach, und Abstellplatz fehlt Dusche-Wasser fliesst unter Lavabo und bis in Eingang aus

• Gut
  • Frühstück: frisches Gemüse fehlt, Frühstück sehr konventionell und nicht "trend". Sehr gemütlich im Saal und wir haben uns wohl gefühlt. Forelle in Bier Sud ausgezeichnet, Lauch zu roh und unverdauerlich . Kartoffel gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Elizabeth
    Alter:71+

Liebe Elizabeth Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich während ihrem Aufenthalt auf unserer Klosteranlage wohl gefühlt haben. Um Ihnen den nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu machen, stellen wir Ihnen gerne eine Leselampe im Zimmer bereit. Diese kann man sich bei uns an der Réception jederzeit aufs Zimmer bestellen. Unser Frühstücksbuffet besteht vorwiegend aus Produkten aus unserer Selbstversorgung. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und besprechen im Team ob und welche Gemüsevarianten bei uns möglich wären. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team