Sibille (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kartause Ittingen ein Ort zum entschleunigen, sehr

sehr erholsam, wertig ausgestattete sehr schön reduzierte Zimmer, wunderbares Klima zum übernachten. Sehr sauber, sehr vielseitg. Angebot auf dem Gelände gut um einen Tag zu verbringen und das Auto stehen zu lassen.

• wunderschön. sehr wertig eingerichtet, TV kann man im Holz versorgen, finde ich super! Bad hat alles was man braucht,super Duschvorhang magnetisch! Getränke aufs Haus sehr shympatisch. Warmes Willkommen. Sehr bequeme Betten. Infomaterial lädt ein zum durchlesen und sich informieren. Zimmer sind allerdings sehr ringhörig, Sonntag morgen um halb 10 telefonierte eine unserer Nachbarinnen lauthals, was uns etwas aus der Ruhe holte. Aschenbecher vorhanden ebenfalls shympatisch, das man auch als Raucher willkommen ist.

• Gut
  • Auswahl für Vegetarier könnte noch etwas vielseitiger sein. Ich fand die Vorspeise mit dem Käse und anschliessend Pizokerl etwas defig für einen warmen Sommerabend. Essen wie bereits vor Ort mitgeteilt, gesamthaft etwas zu salzig. Mir wurde dafür auf der Rechnung ein Espresso offeriert, was ich sehr shympatisch fand. Servicepersonal z.Teil etwas zu kollegialer Umgang mit den Gästen, als wir mit dem Essen durch waren, mussten wir warten und fanden das etwas unangenehm. So schlossen wir uns der Idee unserer Tischnachbarn an, die Rechnung über das Zimmer zu begleichen. Gartenplätze sehr schön, Tischtücher, Servietten, allgemeines Bild sehr gut .Wir hatten das leichte Gefühl von etwas weniger wichtig zu sein weil wir "nur" den Hauswein genommen haben, wurde uns nicht soo galant serviert.

• Gut
  • Das ein Tisch für uns reserviert wurde, fand ich persönlich shympatisch und verkaufstechnisch super. Mein Freund fand es eher aufdringlich. Hotelservice sehr shympatisch und hilfsbereit. Verlängerung am Sonntag morgen um eine Stunde war kein Problem, was wir sehr schätzten und so das Frühstück auch geniessen konnten.

• Gut
  • sehr gut, wir brauchten das Auto nicht und sind auf dem Gelände geblieben

Velo hätten wir sicher gebraucht, wären wir länger geblieben. Ein Wellnessangebot wie zB; Fussreflexzonenmassage oder allg. Massage wäre sicher auch ein gutes Kundenangebot. Ich denke wir hättens am Sonntag gebucht, wenn es das Angebot gegeben hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017