- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ANLAGE: kompetente Führung in bestem Englisch durch die Karthause. Sehr schöne, duftende Gärten. ZIMMER: insgesamt sehr schönes,reines Design. Das Bett war allerdings etwas klein und quietschte jedesmal wenn wir uns umdrehten. Definitiv nichts für grosse und/oder schwerere Menschen. Das Zimmer war in einer Ecke. Die Aussicht auf eine alte Mauer nicht sehr einladend. ESSEN: beim Frühstück haben wir die lokal produzierten Nahrungmittel sehr geschätzt. Mittagessen war insgesamt schmackhaft. Wir hatten einen sehr schönen Tisch am Mühlerad. Der Raum war voll besetzt und daher etwas laut. Familienatmosphäre war grundsaetzlich sehr positiv, aber nights fuer Ruhesuchende oder Romantik. Alles in allem sehr zu empfehlen v.a. für Seminare. Wir darken dem ganzen Team für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Da wir daran interessiert sind unseren Service stetig zu verbessern, danken wir Ihnen auch für Ihre Kritik. Besonders glücklich macht uns aber das Lob bezüglich unserem Essen. Sehr vieles davon ist direkt vom Hof und eigenproduziert. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team