Es ist nach wie vor eine Oase in unserer hektischen Welt. Es hat mir als Rückzugsort gedient und ich fühlte mich wohl. Sehr willkommen wäre mir allerdings eine Tee-Station im Gästehaus gewesen, um individuell und jederzeit ein warmes Getränk (z.B. den ausgezeichneten Itinger Minzentee) zu beziehen. Das Personal war sehr freundlich, die Gäste aus den verschiedenen Seminarien leider nicht.
Einfach, aber zweckmässig. Das kleine Kräuterkissen war eine gute Ergänzung. Morgens kurz nach sieben Uhr viel Lärm durch Etagenpersonal.
Personal ist gut auf meine Wünsche eingegangen.
Beschwerde nicht eingebracht.
Anfahrt mit ÖV 2,5 Stunden. Schöne Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich während ihrem Aufenthalt auf unserer Klosteranlage wohl gefühlt haben und uns als Oase in einer hektischen Welt bezeichnen. Vielen Dank. Für den Lärm am frühen Morgen entschuldigen wir uns hiermit vielmals. Wir nehmen solch Hinweise gerne entgegen und haben dieses bereits im Team besprochen. Den Wunsch für eine Teestation nehmen wir gerne auf und werden die Möglichkeit prüfen. Schön hatten Sie mit dem Kräuterkissen einen angenehmen Schlaf bei uns. Als Mitbringsel für zu Hause gibt es diese auch in unseren Klosterladen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team