Heidi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe - Garten - Insel mit weitem Himmel

Ein wunderbarer Ort - wie auf einer Garten-Insel - gemütlich - still - von atmenden Bäumen mit frischer Luft umgeben - Garten-Restaurant - kleiner Laden mit feinen selbst hergestellten Produkten - Kunst-Kultur-Museum mit Bücher-Laden und stillen Innen-Gärten - einfach wunderschön zur Erholung für Seele-Leib-Geist und Staunendem Lächeln in lauschigen Ecken - kann von Herzen empfohlen werden !

• Gut
  • Ich schlief immer wunderbar dort ! bei der grössten Kälte und auch bei grosser Hitze - alles schon erlebt !

• Gut
  • Es könnten mehr gute kreative VEGI Menu angeboten werden - nicht nur zwei zur Auswahl. - Die Atmosphäre drinnen ist oft angenehm, jedoch bei vielen Menschen ist es zu laut. Die Schalldämpfung überprüfen lassen ! Im Garten-Restaurant ist es angenehm bis romantisch-zauberhaft neben dem plätschernden Brunnen.

• Gut
  • Das Personal ist mehrheitlich freundlich - jedoch leider nicht immer. Die Frage am ersten Tag: " Wo wollen Sie hocken ?" von einer feinen Lehrtochter muss doch nicht vom Gast korrigierend belehrt werden !?? Meistens reagierte das Personal freundlich oder ansprechend wach.

• ich fahre gerne mit dem Postauto hin und zurück !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Guten Tag Heidi Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Sowas liest sich wie Honig! Es freut uns sehr, dass die Kartause Sie so verzaubert hat. Unser Angebot haben wir seit der Wiedereröffnung im Mai tatsächlich etwas verändert und reduziert. Es finden sich aber meist mehr als zwei vegetarische Gerichte auf der Speisekarte und wenn Sie doch schon alles durchprobiert haben, fragen Sie nach: Unser Küchen-Team bietet Ihnen gerne eine schmackhafte und fantasievolle Alternative. Herzlichen Dank für Ihre Hinweise und bis bald in der Kartause Freundliche Grüsse Nicole Schulze und das gesamte Kartause Ittingen-Team