Patricia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen mit Blick zu den Sternen

Die Kartause an und für sich ist schon lohnenswert. Die Übernachtung im Bubble war total genial. Dieses liegt etwas versteckt, umgeben von Bäumen und Sträuchern mit Blick ins Tal und nachts auch gen Himmel. Wir konnten uns an etlichen Sternschnuppen erfreuen.

• Schlafen fast wie im Freien unter dem Sternenhimmel. Sehr bequemes Doppelbett. Für kühlere Nächte liegen Wolldecken bereit. Toiletten befinden sich etwas vom Bubble entfernt. Die Dusche ist doch einiges entfernt und man kann schlecht im Nachthemd hin und Trainigsanzug hatten wir leider nicht dabei. Für eine Nacht jedoch kein Problem. Vor dem Bubble stehen Tisch und Stühle bereit um laue Abende im Freien geniessen zu können. Das Licht beim Bett spendeten uns Solarlampen.

• Wir hatten sehr warmes Sommerwetter und konnten das Nachtessen draussen geniessen. Das Essen, jeder Gang mit passenden Wein schmeckte hervorragend. Sicher auch, weil die einzelnen Zutaten mehrheitlich an Ort gewachsen sind, bzw. hergestellt wurden. Nettes Personal.

• Rasches und sehr freundliches CheckIn/CkeckOut. Gute Infos erhalten.

• Die Hotelanlage liegt etwas erhöht, im Grünen und sehr ruhig. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Museum ist ebenfalls sehenswert. Für den Rundgang im Wald fehlte uns leider die Zeit.

Man könnte Elektrobikes ausleihen. Dafür war es und jedoch zu warm. Dafür sind wir durch die Anlage geschlendert und haben die vielen Kräuter, Blumen, Brunnen und vieles mehr bestaunt. Wir haben die Ruhe an diesem Ort sehr genossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020