Wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail. Die selbst produzierten Produkte werden mit Stolz angeboten und beim Personal ist die Identifikation mit dem Betrieb spürbar. Ein wunderbarer Ort um Energie zu tanken.
Die Zimmer im oberen Bereich bieten vom Bett aus als Panorama den naturnahen Innenhof zwischen Kreuzgang und Gebäude. Stille und Natur geniessen ist hier vom Bett oder Balkon aus möglich. Den Eichhörnchen, Vögeln und Insekten bei ihrem Tagesablauf zuschauen und zur Ruhe kommen. Die Zimmer sind mit viel Holz ausgestattet und wirken warm und einladend. Kein Schnick-Schnack und doch vollen Komfort. Alles wirkt wohlüberlegt und nachhaltig. Die Betten sind angenehm hoch und sehr bequem. Bereits bei Eintreten wurden wir auf die eigenen Produkte aufmerksam gemacht und durften vom Wein und den feinen Apfelringli kosten.
Eigene Produkte und solche aus der nahen Umgebung werden mit viel Liebe zum Detail kreativ zubereitet und angeboten. Wunderbar!
Das Personal ist authentisch. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern Herzlichkeit erwartet einen hier. Überall schwingt Stolz und Verbundenheit mit. Hier scheint umfassend Sorge getragen zu werden. Das ist spür- und erlebbar.
Etwas abseits gelegen oberhalb der Thur. Umgeben von eigener Landwirtschaft, Fischzucht, Wald und Rebbau. Stille ist hier noch möglich. Zu Fuss, mit dem Rad oder E-Bike lässt sich die Umgebung phantastisch erkunden.
- Wellness
- Sport
Tolle Gartenanlage umgeben von Reben, Landwirtschaft, Teich, Wald Wiesen und Fluss, ein Museum sowie Räder und E-Bikes laden zum Verweilen ein. Einfach die Seele baumeln lassen und die Ruhe geniessen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke Ihre Bewertung liest sich wie aus einem Prospekt; vielen herzlichen Dank dafür. Für das ganze Team sind solche Rückmeldungen ein richtiger Ansporn! Schön, dass Sie die Augen auch für Kleinigkeiten offen hatten; es klingt, als konnten sie richtig entspannen… Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse (auch vom Eichhörnchen) Nicole Schulze und das gesamte Kartause Ittingen-Team