- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es mangelte an wichtigen HOTEL INFORMATIONEN. Kein Safe. Keine funktionierende WC Lüftung. Nur eine ganz dünne Bettdecke, wir haben die ganze Nacht gefroren. Das Zimmer war extrem ringhörig. Jede Räusperung oder Tritt wird im Nachbarzimmer wahrgenommen. Der TV in der Kiste an der Wand ist der Ton sehr schlecht. An der Reception wurde am späteren Nachmittag kein interner Telefonanruf angenommen. Wir mussten persönlich vorbei gehen!
Minimale Ausstattung. Frottiertücher sind rauh wie Schleifpapier. Ecken und Kanten überall zum sich daran zu stossen. Die Kasten-und WC Türen knallen auch bei aller Rücksicht. Der Dispenser mit Flüssigseife muss genügen als Toilettenartikel. Wir haben schlecht geschlafen.
Wenn alles so wäre wie der Gastroservice, dann ist die volle Punktzahl möglich.
Da nur eine Person an der Reception anwesend, konnte diese uns nicht helfen.
Für eine Nacht konnten wir die Umgebung zuwenig erkunden. Die Kartause und das Museum haben wir angesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Grüezi Peter Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schade konnten Sie auf Grund des zu kurzen Aufenthaltes nicht die gesamte Anlage und Umgebung kennen lernen. Die Natur rund um die Kartause Ittingen ist idyllisch. Zu jeder Jahreszeit lässt sich auf Spaziergängen Verborgenes und Unerwartetes entdecken. Der Ittinger Wald und der Nussbaumersee sind zusammen mit den Renaturierungsprojekten im Seebachtal ein wichtiger Mosaikstein in der Landschaft von nationaler Bedeutung zwischen Thur und Rhein. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen an wichtigen Hotel Informationen mangelte. Schön wäre für uns gewesen zu wissen welche Informationen Sie vermisst haben. Wenn Sie möchten würden wir uns freuen von Ihnen nochmal per Mail zu hören an nicole.schulze@kartause.ch. Wir freuen uns haben Sie den versteckten TV im Zimmer, welches von vielen Gästen sehr geschätzt wird um das "klösterliche" zu bewahren, entdeckt haben. Den Ton werden wir gerne überprüfen. Bezüglich der Ringhörigkeit sind wir bereits am planen, diese mit gewissen Umbaumassnahmen zu beheben. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team