Sabine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
toll und uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Ein wunderbar ruhiger und liebevoll gestalteter Ort, an dem für den MEnschen in seiner Ganzheit gesorgt wird. Für Seminare und Workshops bestens geeignet!Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hohe Qualität der Speisen und äußerst angenehme Atmosphäre durch beeindruckende Architektur und super Personal.

• Allerbestens!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich während ihrem Aufenthalt zu einem Seminar auf unserer Klosteranlage wohl gefühlt haben und Ihnen unser kulinarisches Angebot ebenfalls gut gefallen hat. Vielleicht schaffen Sie es ja ein anderes Mal, die Vielfalt der Kartause, bei einem privaten Aufenthalt zu geniessen. Wir bieten jetzt im Sommer ein schönes Blumiges Wohlfühlpackage an. Ihr Lob über das Personal, wurde weitergeleitet und hat das gesamte Team sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team