Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wohlfühlhotel mit klösterlichem Touch

Tolles Wohlfühlhotel mit authentisch mittelalterlicher Ambiente. Mit grossen Sälen für eine wunderschöne Hochzeitsfeier. Zauberhafte Gartenanlage zum flanieren und entdecken.

• Sehr gut geschlafen, ruhige Zimmer mit Aussicht in kleinen Vorgarten

• Schon bunt angerichtet. Lecker auch für Vegetarier. Feines Dessertbuffet. Einzig die Präsentation der Hochzeitstorte war etwas misslungen. Hat aber das Brautpaar mit Humor gerettet. Das sehr reichhaltige Morgenbuffet mit eigen hergestellten Produkten wie leckere Konfitüre, liess keine Wünsche offen. Erstklassig auch der Kräutertee aus dem Garten.

• Sehr aufmerksam und höflich

• Eine Stunde

• Gut

Viele Velo und andere kulturelle Angebote haben wir aber nicht genutzt. Dafür ein paar Pflanzen gekauft aus dem Laden der Kartause und als Souvenier im eigenen Garten angepflanzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Daniel

Guten Tag Daniel Schön…, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konnten und ein schönes Hochzeitsfest feiern durften. Wunderbar! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den blühenden Erinnerungen aus unserer Gärtnerei. Bis bald in der Kartause und herzliche Grüsse Nicole Schulze und das Kartause Ittingen-Team