Schön ruhig gelegen in wunderschöner Landschaft. Gemütliche Zimmer mit allem was es braucht. Ideal um sich zu erholen.
Sehr gut ausgestattet. Kein Schnickschnack, aber alles was es braucht.
Ausgezeichnete Küche. Grösstenteils mit lokalen Produkten. Sehr gute Auswahl zum Essen am Abend und auch das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Bin aber sicher, wenn wir noch zusätzliches etwas gebraucht hätten, das freundliche und hilfsbereite Personal hätte das auch besorgt. Im Restaurant Mühle ist es gemütlich, trotz der grossen Glasfronten und eher kühlem Wetter ... Die Weindegustation im Weinkeller hat mit Jonas sehr viel Spass gemacht.
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen: am Empfang, im Restaurant, in den Betrieben ... wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Ist sehr ruhig gelegen. Mit den Wegweisern sehr gut zu finden. Aber halt weit weg vom Wallis - die Reise hat sich aber gelohnt.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt - es wird aber einiges geboten. Zudem kann man Velos ausleihen. Am Wochenende des 40-Jahr-Jubiläum war mächtig viel los: viele Führungen, Konzerte und abends Tanz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Petra |