Roger (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlässt du dein Zuhause, geh in die Kartause!

In phantastischer Umgebung, sehr ruhig gelegen, befindet sich das Hotel in der geschichtsträchtigen alten, renovierten Kartause in Ittingen nahe Frauenfeld. Mit einer Fülle von Angeboten, mit Versorgung aus dem eigenen Gutsbetrieb, perfektem Service mit freundlichem Personal kann sich jedermann wohl fühlen.

• In Gedanken an den Kartäuserorden wurden die Zimmer ganz neu konzipiert, mit allem Komfort ausgestattet. Ausgezeichnet geschlafen.

• Ausgezeichnetes Essen in entspannender Atmosphäre.

• Freundliches, dienstwilliges und kompetentes Personal!

• Sehr gut mit PW erreichbar, aber auch mit dem ÖV oder dem Velo gut erreichbar. Herrliche Wanderungen und Spazierwege für jedermann, Velowege, Biking und Jogging für alle Wünsche.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Roger

Grüezi Roger Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung welches das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön haben Ihnen die Wanderwege bei uns auch gefallen. Dieses Jahr stehen diese auch besonders bei uns im Focus. Die Natur rund um die Kartause Ittingen ist idyllisch. Zu jeder Jahreszeit lässt sich auf Spaziergängen Verborgenes und Unerwartetes entdecken. Der Ittinger Wald und der Nussbaumersee sind zusammen mit den Renaturierungsprojekten im Seebachtal ein wichtiger Mosaikstein in der Landschaft von nationaler Bedeutung zwischen Thur und Rhein. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team