Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vintage-Bijou mitten in der Natur

Gut

Eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur mit viel Vintage-Flair, da ehemaliges Kloster. Das Essen ist sehr gut und das Personal nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Hatte ein Zimmer der einfachsten Kategorie: Nicht zu klein, sauber und mit Stil eingerichtet.

• Das Frühstück war gut und von allem war genügend da. Diverse Produkte aus eigenen Landwirtschafts-Betrieben!

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr positiv.

• Wunderschöne Lage in der Natur. Gut erreichbar mit Auto und Bus. Der nahe Fluss Thur bietet sich für schöne Spaziergänge an. Aber auch im Areal der Anlage gibt es malerische Orte.

Kleiner Park, zwei Museen im Areal, Kirche mit beeindruckendem Chor-Gestühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Urs

Lieber Urs Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich während ihrem Aufenthalt auf unserer Klosteranlage so wohl gefühlt haben und Ihnen unser kulinarisches Angebot ebenfalls gut gefallen hat. Ihr Lob über das Personal, wurde weitergeleitet und hat alle sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Damit es dann auch nicht langweilig wird, wechseln die Ausstellungen im Kunstmuseum. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team