Ich gönne mir jedes Jahr mind. einen Aufenthalt hier. Die Gegend gefällt mir einfach unglaublich gut, meinen Hund (deutscher Schäferhund) darf ohne Beanstandung mit und die Dienstleistung lässt für mich keine Wünsche offen! Zudem bin ich eine waschechte Thurgauerin, könnte auch jeweils bei meiner Familie übernachten, bin immer wieder sehr gern hier.
Das Zimmer hat alles, was es braucht. Als Einziges was etwas negativ ist (sofern man den Fernseher überhaupt braucht) ist der Blick - Winkel zum Fernseher. Wenn man vom Bett aus schaut ist es etwas unbequem, da es neben der Wand keine Rückenlehne gibt. Vom Stuhl aus ist der Blickwinkel noch etwas blöder, da man den Fernseh ja nicht ganz gerade machen kann, da er im Schrank integriert ist. Die Duschbrause ist für mich sehr gewöhnungsbedürftig. Ist natürlich top modern aber dennoch nicht alltäglich.....
Ich war nur beim Frühstück im Restaurant. Es wurden mir aber alle Wünsche ohne Frage erfühlt.
Wegen des Unwetters hatte ich dieses mal fast 1 1/2 Stunden. Es lohnt sich aber auf jedenfall! Hier wird sooop viel angeboten, dass man bei einem Kurzaufenthalt gar nicht alles wahrnehmen kann. Schaut selber vorbei, es lohnt sich!!!
Konnte ich nicht selber nutzen, es wird aber unglaublich viel angeboten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |