Eva (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt

Gut

Sehr stilvolle und moderne Zimmer, Hotel inmitten einer wunderschönen Anlage, sehr ruhig. Äusserst kinderfreundlich.

• Wir waren im Familienzimmer untergebracht. Liebevoll mit vielen Spielsachen ausgestattet, kindersicheres Bett, toll!

• Wir haben vier Mal im Restaurant gegessen, weil es uns so gut geschmeckt hat! Regionale Küche, sehr fein. Ein Highlight war auch das Frühstücksbuffet.

• Lage & Umgebung
  • Spannende Museen direkt in der Kartause! Wunderschöner Garten. Wir sind mit den Fahrrädern zu einem lauschigen See ganz in der Nähe gefahren, wo man auch baden konnte.

Museen, Fahrradverleih, Wanderwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Eva

Liebe Eva Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir unsere Gäste mit unseren Angeboten und Dienstleistungen rundum begeistern können. Denn genau dafür setzen wir uns alle täglich mit Herzblut ein. Schön zu lesen, dass Sie das Essen und den Service im Restaurant Mühle so geschätzt haben. Jetzt, im frühen Sommer, können wir mit eigenen Produkten aus unserem Gutsbetrieb und aus der Gärtnerei so richtig aus dem Vollen schöpfen. Toll, dass Sie auch Zeit hatten für einen Ausflug zum Nussbaumer-/ Hüttwilersee. Ein wahres Naturparadies, nicht wahr? Speziell gefreut hat uns auch Ihre Rückmeldung zum Familienzimmer. Wir haben sie noch gar nicht lange und richten aktuell, aufgrund der grossen Nachfrage, zwei weitere Familienzimmer ein. Neu haben wir sogar einen ganzen Spielzeugschrank, der unseren kleinen Gästen frei zur Verfügung steht. Vielleicht finden Sie bald wieder einmal Zeit für einen Aufenthalt bei uns? Bis dahin wünschen wir Ihnen viele wunderbare Erinnerungen an die Kartause Ittingen und alles Gute! Sonnige Grüsse Nicole Schulze und das Kartause Ittingen-Team