Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne gepflegte Anlage

Beeindruckende Anlage mit vielen verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Hofladen ist schön gestaltet und mit einem vielfältigen Angebot.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber wirkte sehr modern und stilvoll, jedoch für den Preis eher zu klein geraten. Beide Kopfkissen hatten leider nicht mehr die Qualität die wir von einem Kopfkissen erwarten. Besser wäre es ein grosses und kleines Kissen, welche beide eine gute Qualität (Füllung) aufweisen.

• Gut
  • Sauberes gemütliches Restaurant mit hervorragendem Essen und guter Auswahl an Speisen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider wurde am Morgen während dem Frühstück Scheiben geputzt, was auf einen Gast doch eher befremdend wirkt. An diesem Morgen haben auch "Schnupperli" mitgeholfen was uns sehr gefreut hat, leider wurden sie zu häufig alleine gelassen und waren nicht unter ständiger Aufsicht. So ergab es sich, dass der Kaffeerahm fehlte oder ein Teller abgeräumt wurde, obwohl wir noch nicht fertig mit dem Morgenessen waren usw. Das ist schade: Als Gast drücken wir bei einem "Schnupperli" ein Auge zu, aber nicht bei der Servicefachfrau die die Verantwortung trägt.

• Nach der ersten Nacht haben wir uns an die Reception gewandt, da die Kopfkissen schlecht gefüllt waren und erhielten zwei Spreuerkissen die hart wie beton waren so konnten wir auch die zweite Nacht nicht schlafen. Bei der Abreise haben wir erwähnt, dass wir kaum duschen konnten, da nur sehr wenig Wasser aus der Dusche floss, es wäre auch unmöglich gewesen meine langen Haare zu waschen. Ebenfalls war es kaum möglich die Temperatur des Wassers einzustellen, entweder war das Wasser zu heiss oder zu kalt. Leider erhielten wir keine zufriedenstellende Antwort.

• Tolle Lage und wunderschöne Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Barbara