Das Hotelzimmer ist sehr gut bei der Ausstattung gelungen. Fußboden, Holzmöbel und Amateuren harmonieren sehr gut. Leider war zur selben Zeit eine Hochzeitsgesellschaft, die lärmend bis 1 Uhr nachts gefeiert haben, direkt unter unserem Zimmer anwesend. Es wäre schön gewesen, wenn wir bei der Buchung darauf hingewiesen wären. Oder schon von vorne herein ein leiseres Zimmer bekommen hätten.
Ausstattung sehr gut. Geschlafen haben wir auf Grund des Lärmes schlecht. Die Bettausstattung hervorragend.
Sehr freundliche Bedienung.
Haben unsere Kritik zur Kenntnis genommen.
Haben wir auf Grund der Kürze nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Grüezi Monika Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön haben sie unser kulinarisches Angebot genossen. Wir bedauern sehr, dass Sie von einer Hochzeitsgesellschaft in der Nachtruhe gestört wurden. Unsere Banketträumlichkeiten befinden sich jedoch nicht in den Gästehäusern wo die Zimmer untergebracht sind. Leider haben wir nicht immer im richtigen Moment Einfluss auf Gäste die etwas lauter auf der Anlage unterwegs sind. Die Kartause Ittingen verbindet auf einzigartige Weise klösterliche Werte wie Kultur, Spiritualität, Bildung, Fürsorge, Gastfreundschaft und Selbstversorgung. Zur Gastfreundschaft gehört auch das wir für verschiede Gästegruppen und Individualgäste da sind. Wir sind rund um die Uhrzeit anwesend und unser Securitas dreht seine Runden auf der Anlage, um nach dem rechten zu schauen. Wir bedauern hat er die lärmenden Gäste nicht rechtzeitig wahrgenommen. Gerne nehmen wir diesen Fall zum Anlass die Situation nochmal intern zu prüfen. Wir würden uns freuen Sie trotz dessen wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen zu zeigen das es bei uns auch wunderschön und ruhig sein kann. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen Team