Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rustikale Unterkunft in toller Umgebung

Der Begriff Hotel ist hier irreführend, es handelt sich um ein von Berbern betriebenes Wüstencamp mit einer Kasbah, in der sich ein Restaurant und mehrere Zimmer befinden, sowie mehrere Zeltuntekünfte und eine Reihe Lehmhütten. Wir wohnten in einer solchen und es war ein Erlebnis, mal was ganz anderes.

• Gut
  • Der Raum in unserem Hüttchen war natürlich nicht mit einem normalen Hotelzimmer gleichzusetzen, ganz basic und urig, alles aus Lehm, Boden, gemauerte Betten, eine einzige Ablage, Dusche, Waschecke, alles wie aus einem Guss. Etwas abgetrenntes WC, Klopapier und Seife waren der einzige "Luxus". Es passte an diesem Ort perfekt, wir fanden es für eine Nacht toll. Die Bettwäsche etwas undefinierbar, ansonsten war alles sauber.

• Im sehr rustikalen Restaurant mit grosser Aussenterrasse wurden morgens und abends überraschend leckere Buffets serviert. Insbesondere abends schöne Atmosphäre mit Kaminfeuer.

• Die ausschließlich aus Männern bestehende Mitarbeiterschaft, von den Begleitern der Wüstentouren mit Dromedaren oder zu Fuss, bis hin zu den Bedienungen im Restaurant waren alle sehr freundlich und angenehm.

• Die Anlage liegt direkt vor den Sanddünen des Erg Chebbi, einem Teil der Sahara. Einfach traumhaft.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019