Kleines gepflegtes Hotel mit guter Küche, Fahrstuhl und überwachtem Parkplatz. Hier findet man Wanderurlauber, Familien, Geschäftsleute..... WiFi gibt es auch auf den Zimmern. HP ist nicht möglich, aber das Essen im hoteleigenen Restaurant ist gut und preiswert. Wir haben nur einmal im Ort gegessen. Sind dann aber lieber beim Hotel geblieben. Wegen des Regenwetters Anfang Juni war hier leider nicht so viel los. Der Ort lebt von Wander-, Rad- und Ausflugstouristen. Einen Besuch der ehemaligen Synagoge in Hartmanice können wir wärmstens empfehlen. Hier erfährt man auf drei Stockwerken viel über die Geschichte der Region.
Zimmer und Bad sind sehr schön eingerichtet aber leider nicht sehr gross. Bei den Zimmern empfehlen wir mindestens die mittlere Größe. Im Badezimmer gibt nicht ausreichend Ablagemöglichkeiten. Hier ist man mit einem Outdoorwaschbeutel im Vorteil. Die Zimmer sind teilweise mit dem Aufzug erreichbar.
Das Restaurant ist neu renoviert, hier werden alle Mahlzeiten eingenommen. Beim Frühstück gibt es eine grosse Auswahl, und auch mal Pfannkuchen oder eine pikante Quiche. Mittag- und Abendessen gibt es nur a la Carte (HP/VP nicht möglich). Auch hier ist die Auwahl abwechslungsreich und die Portionen ausreichend gross. Tschechien als Weinland (neu für uns) findet man in der Weinkarte.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen , das uns beim Kontakt mit der Autowerkstatt sehr weitergeholfen hat.
Ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge in die geschichtsträchtige Umgebung. Gegenüber vom Hotel gibt einen Supermarkt und einen EC-Automaten. Und an einer hilfsbereiten Autowerktstatt fehlt es auch nicht. Ein Haus weiter werden Massagen und Wellnessanwendungen angeboten.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit mindestens 4 Bahnen, befindet sich in einem Nebengebäude,gross genug um sich richtig sportlich zu betätigen. Hier gibt es Massagedüsen und es finden sich zahlreiche Hilfsmittel für nicht so gute Schwimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |