Wir hatten eine Königssuite 35 qm mit schönem Blick auf den Marktplatz und auf die dahinter liegenden Bergen. Zimmer sehr sauber kostenloser Safe. Wir hatten Halbpension. Frühstück wär sehr gut. Abendessen wähl zwischen zwei Hauptgerichten Vorspeise und Nachspeise. Alles wurde frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden. Mit dem WLAN auf dem Zimmer hat nicht so geklappt. Im Restaurant kein Problem. Super Preis Leistungsverhältnis. Bier und Wein günstiger als bei uns.
35 qm mit Safe doppelten Fenstern, kleiner Safe umsonst. Alles sehr sauber. Fernseher war auch vorhanden. Sehr ansprechendes Bad mit Fön. Man sollte ruhig etwas mehr ausgeben und die Königssuite buchen.
Absolut das beste Essen, was wir bisher auf Kurzurlauben hatten. Jeden Tag gB es etwas anders. Am morgen verschiedene Brötchen und Eierspeisen. In der Küche Haben wir gemeinsam mit dem Koch Knödel zubereitet. Typische Böhmische Knldel die es am Abend auch zu Essen gab.
Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wünsche wurden prompt erledigt.
Sehr ruhiger Ort und nur für Ruhe Suchende geeignet. Supermarkt gegenüber vom Hotel. Kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busse fuhren auch direkt in der Nähe nach Pilsen und Budweis.
- Wellness
- Sport
Ein schöner Swimmingpool 17x6 m. Ich habe ihn in den fünf Tagen täglich genutzt. Es gab sogar eine kleine Sonnenterasse mit Liegestühlen und einer Hollywood Schaukel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |