Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse

Gut

Schönes Ambiente, Große Zimmer, Hervorragendes Essen, Die nettesten Gastgeber die ich jemals in einem Hotel hatte. Die Zimmer waren sehr sauber, das 5 Gänge-Menü lies keine Wünsche offen. Hatte man Sonderwünsche,: kein Problem. Man fühlte sich mehr als wohl in diesem Hotel. Man wurde verabschiedet wie ein GUTER FREUND. Nochmal vielen an die Gastgeber uns ihren sehr netten Sohn. Für mich gibt es nichts zu verbessern.

• Sehr groß, schöne Möbel, ein herrlicher Außblick, und in Punkto Sauberkeit kann man eine 1 geben.

• Vom Feinsten. Ich war dort zu einer Hochzeitsfeier, und man kann im Nachhinein sagen , es war eine Traumhochzeit. Die Dekorationen, und Atmosphäre war einmalig schön.

• Service und Servicepersonal sind freundlich ,nett ,flink, und wie die Küche alles anrichtet ist eine Augenweide. Da macht essen so richtig Spass.

• Sehr schöne Umgebung, um Algund herum kann man sehr schöne Wanderungen machen, und der Gastgeber ist auch oftmals dabei.

• Gut

Kann ich jetzt nicht so detailiert sagen ,weil ich nicht so lange dort war, und dann auch im Winter, es gibt im Sommer einen großen Pool, und über weiteres weiß ich da nicht so Bescheid. Ich war ja im Januar da, deshalb kann ich nicht viel Angaben machen

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Dagmar