Eine sehr angenehme Freundlichkeit sowie Gastfreundschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption sowie beim Servieren der Speisen. Unser Appartement war einmalig schön und wohlgestaltet, sehr gut möblierte, südseitig orientierte Terrasse mit herrlicher Aussicht über den hoteleigenen Garten, und über das Dorf Algund bis hin nach Meran. In den Räumlichkeiten für Essen, Trinken und Aufenthalt erhielten wir einen sehr gemütlichen 2-er-Tisch mit Sofa Sitz und Stuhl. Das Frühstücksbuffet - die derart appetitlich präsentierte Auswahl war unglaublich reichhaltig, viele Sorten von - Fruchtsäften, Energiedrinks, Brot, Butter, Konfitüre und Honig, Wurst, Speck und Trockenfleisch, Weich- und Hartkäse, Antipasti, Früchten, Fruchtsalaten, Kuchen- und Tortenstücken, Café und Eierspeisen. Die Abendessen - mehrere Gänge von einmalig hoher Qualität - konnte man in aller Ruhe und mit einem feinen Wein geniessen. Im historischen, weissen Nachbargebäude befand sich ein Fitnessraum. An der Tiefgarage und am sehr gut eingerichteten Raum für die Fahrräder vorbei führte ein kurzer Pflasterstein-Weg zum - herrlich im Freien gelegenen - Schwimmbad und Whirlpool, beide sehr gut besonnt und gefüllt mit warmem Wasser. Die Nachmittage liessen wir jeweils in der wunderschön eingerichteten und sehr geräumigen Saunaanlage ausklingen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |