Edith & Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage mit guter Anbindung

Schön gelegenes Hotel mit fast unbegrenzten Freizeitmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war schön gross. Was auffällig war, dass es so ruhig war. Von den Nachbarn von oben und der Familie nebenan hat man absolut nichts gehört! Weiss nicht, ob die so ruhig waren oder ob das Hotel so gut isoliert ist!? Auch die W-Lan Verbindung war super.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist herausragend, von sehr guter Qualität. Ein ganzer Tisch mit frischem Obst, den man nachBelieben zu Saft verarbeiten kann. Grosse Auswahl an Käse- und Fleischsorten. Das Nachtessen ist okay. Da wir nur zwei Nächte dort waren, können wir das nicht gewissenhaft bewerten.

• Die Begrüssung war sehr freundlich. Obwohl wir zu früh angereist waren, war das Zimmer schon fertig und wir durften früher einchecken. Das hatten wir überhaupt nicht erwartet! Auch die Zimmermädchen grüssten immer sehr freundlich. Im Restaurant waren wir nicht ganz so zufrieden. Irgendwie herzlos. Hatten den Eindruck sie mussten erst untereinander ausknobeln wer sich erbarmt uns den Tisch zu zeigen. Nach dem Salat kam die Vorspeise, dann die Suppe, kommentarlos hingestellt. Dann kam lange, lange nichts mehr. Erst, als der Hauptgang überall abgeräumt war, bemerkte es eine Servicekraft, dass wir noch nichts hatten. Ihre Bemerkung: Ah, eine Anreise. Niemand hat das weitergeleitet. Bei der Massage war es ähnlich. Habe sie ca. 10:30h an der Rezeption gebucht für 12:30h. Als ich zum Knetstüble ging, war niemand dort. Es hatte eine Klingel, die ich betätigte. Aus Richtung Rezeption kam die Masseurin. Sie sagt, sie wäre fast gegangen weil sie nicht gewusst habe, dass noch jemand komme. Die Massage, die ich eigentlich wollte, konnte ich nicht machen, weil die Vorbereitungen erfordert hätten.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur alten Kirche von Algund, wo auch die Haltestelle des Ortsbusses ist, der direkt nach Meran fährt. Umgeben ist das Hotel von Weinbergen und Obstplantagen. In der Nähe des Hotels führt auch der Waalweg vorbei, auf dem man gemütlich z. B. nach Meran bummeln kann oder etwas beschwerlicher zum Schloss Tirol. Mit der Algund Karte könnte man gratis den öffentlichen Verkehr nutzen sowie viele Bergbahnen. Zudem Eintritt in 80 Museen!

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön angelegt und warm. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Eine Mega Sauna mit Blick aufs Dorf, die seinesgleichen sucht!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2015