Das Hotel St. Kassian ist ein wunderschönes, kleines familiengeführtes Hotel. Hier fehlt es einem an nichts. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und weitere Freizeitmöglichkeiten ist ausgezeichnet. Weiteres Highlight ist der nett angelegte Pool (inklusive Whirlpool) mit Blick auf Meran und das gesamte Etschtal. Einfach wunderbar....nach einer anstrengenden Wandertour sich im Pool abzukühlen! Noch zu erwähnen ist die super Gastronomie. Wir waren für 10 Tage im St. Kassian und hatten HP gebucht. Das Frühstück allein war für uns ein Highlight. Alles frisch und saisonal bedacht. Die großzügige Terrasse - ebenfalls mit Blick ins Etschtal - lud täglich zum Essen ein. Auch das Essen am Abend war der Knaller....einfach nur lecker. Als letztes möchte ich die Familie selbst sowie das Personal lobend erwähnen. Alle waren nett, höflich und zuvor kommend. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!!!!
Wir hatten die Natursuite in der 2. Etage gebucht. Das Zimmer war gerade 3 Monate alt. Einfach nur toll!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |