Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel St. Kassian, auf alle Fälle eine Reise wert!

Gut

Das Haus liegt sehr schön, inmitten von Apfelplantagen, am Hang von Algund Dorf. Der Erweiterungsbau mit 16 Zimmern wurde im Frühjahr 2019 eröffnet und ist außerordentlich gut gelungen. Vor dem Haus wird noch eine Gartenanlage fertig gestellt, welche auch sehr gut mit der gesamten Anlage harmoniert. Das Hotel fanden wir wunderschön und es befindet sich in einem Top-Zustand.

• Wir hatten ein neues Zimmer im Anbau und fanden dies sensationell. Sehr geschmackvoll eingerichtet und die Naturholzausstattung ist einfach klasse und die vielen kleinen Details tragen zum sehr guten Gesamteindruck bei. Wir haben sehr gut geschlafen und uns prima erholt

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war mehr als ausreichend und es gab wirklich alles um einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Die Abendmenüs fanden wir prima, abwechslungsreich und lecker, allerdings fehlte uns hier und da noch ein bisschen mehr Pfiff an den Gerichten. Zum Hauptgang hätte ich mit persönlich eine etwas größere Portion gewünscht, dies ist aber meine subjektive Meinung und hat absolut nicht mit der Qualität der Speisen zu tun. Wir hatten einen schönen Platz auf der Terrasse und konnten jeden Tag draußen essen.

• Sehr aufmerksamer, freundlicher, unaufdringlicher und hilfsbereiter Service. Sowohl an der Rezeption, wie auch beim Frühstück und beim Abendessen. Es hat alles bestens funktioniert und wir haben jeden Tag genossen.

• Die Lage in Algund Dorf ist ausgezeichnet und man hat einen fantastischen Blick über das Etschtal bis zu den Dolomiten. Algund selbst bietet ein paar Gasthäuser und Cafes, sowie einige Einzelhandelsgeschäfte und ein Einkaufscenter, welches sich zur Zeit im Umbau befindet. Man kann einige Wanderungen direkt vom Hotel aus starten, oder mit dem City Bus kostenlos zum Bahnhof Meran fahren und von dort mit der Vinschgaubahn weiter zu den Wanderwegen der Umgebung fahren.

Wir nutzten lediglich den Pool und da gab es nix zu meckern. Einmal pro Woche gab es eine Abendunterhaltung und die fanden wir ebenfalls sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019