Das Hotel und die Zimmer bzw. Apartments sind wunderschön eingerichtet, noch schöner als die Homepage preisgibt. Alles dort ist blitzesauber. Super freundliches Personal!!!! Man ist nur wenige Autominuten von Meran entfernt, somit ist von Algund aus...fast alles möglich: ob shoppen, wandern, Fahrrad fahren, reiten, Rafting, Kultur....... Der ideale Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.....
Wir waren absolut begeistert von unserer Suite Dolomiten. Sehr schöne Einrichtung, wunderschönes Bad mit Bidet und WC und nochmal seperates WC. Traumhafter Ausblick ins Etschtal...auch vom Bett aus. Selbst in dieser 1 Woche wurde die Bettwäsche einmal gewechselt. Handtücher täglich. Wunderschöner Balkon mit Ausblick wie o. beschrieben.
Das Frühstücksbüfett lässt absolut keine Wünsche offen!!!! Man kann sich sogar sein persönliches Spiegel, Rühr- oder einfach ein weichgekochtes Ei bestellen, dass einem dann wenige Minuten später serviert wird. Das 5-Gänge Menü, bzw. der Grill- oder italienische Abend waren einfach fantastisch!!!! Der Koch bzw. auch der 2. Koch ( da der Chefkoch mal kurze Zeit Urlaub hatte) kreieren jeden Tag ein gigantisches Essen, egal ob es die Dekorationen oder der Geschmack ist.....es ist ausnahmslos zu loben!!!! Auch die super-freundliche und mit Witz ( vom Juniorchef Christoph) Auftragen der Speisen, war jeden Abend ein Erlebnis. Die Preise für die Getränke sind moderat.
Die Freundlich-bzw. Herzlichkeit des Personals und der Hoteliersfamilie ist besonders hervorzuheben. Wir fühlten uns rundherum super betreut und sehr wohl.
Da wir Halbpension gebucht hatten, können wir keine Auskunft über Einkaufsmöglichkeiten geben. Die Lage war für uns absolut passend: ruhig, traumhafte Umgebung( Obstplantagen und Weinberge) Gleich oberhalb des Hotels viele Wandermöglichkeiten. Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Leider hat es bei der einmal wöchentlich Wandertour schon nachts so geregnet, dass sie nicht stattfinden konnte. Jedoch hat der Chef gleich ein Alternativvorschlag gehabt: Besichtigung des hauseigenen Weinkellers und viel Informatives zur Südtiroler bzw. Meraner Geschichte rund um die Obstbauern. Somit kam auch hier keine Langeweile auf. Der Außenpool ist auch sehr sauber und liegt in einem traumhaften Garten. Die Aussicht von dort ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Vielen Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Der Chef wird sich freuen, dass die Kellerführung ein wenig über den Regentag hinwegtrösten konnte, auch wenn die ein oder andere Gruppe seltsamer Weise relativ spät zum abendlichen Essen erscheint ;). Man kann nur spekulieren was sich im Keller, nur wenige Zentimeter vom Eigenbau getrennt abspielt. Wünsche Ihnen ein schönes Jahr und freue mich auf ein Wiedersehen!