Sehr gepflegtes, modernes und traditionelles Haus. Super freundlich und sehr familiär geführt. Immer zuvorkommende und hilfsbereite Wirtsfamilie, ebenso das Personal. Wir sind seid Jahren Gäste dieses Hotels und waren stets sehr zufrieden! Im letzten Jahr konnten wir die neuen Suiten kennenlernen. Diese Suiten sind mehr als gelungen! Die Wirtsfamilie hat ein weiteres Mal bewiesen, mit viel Gespür und Geschmack, das Alte mit dem Neuen zu verbinden.
Ob es die „alten“ Zimmer sind, oder auch die neuen Suiten, es fehlt an nichts! Herauszuheben ist die Sauberkeit. Da könnten sich die meisten 5 Sterne Häuser eine Scheibe abschneiden.
Das beste Frühstücksbuffet, dass wir kennen! Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Manchmal etwas zu viel internationale Küche, was aber nur unseren Geschmack betrifft. Wir tendieren halt sehr zur traditionellen Südtiroler Küche. Die Weinauswahl und auch die Beratung ist beeindruckend. Wir genießen jede Sekunde, ob beim Frühstück- oder auch beim Abendessen!
Jeder Wunsch wird erfüllt! Immer freundlich und für ein nettes Gespräch offen! Sehr kompetentes, geschultes, fleißiges und schnelles Personal.
Traumlage, am Hang ruhig gelegen im alten Ortsteil des Dorfes Algund. Eine einmaliger Blick, von der Frühstück- und Abendessen-Terrassse, auf das Meraner Tal bis Bozen. Die Hotelanlage liegt in Mitten der eigenen Wein- und Obstplantage. Dennoch nicht abgelegen sondern mit einer sehr guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Z. B. hält der sogenannte Citybus (alle 20 Min.) direkt vor dem Hotel. Mit diesem gelangt man, z. B. nach Meran und wieder zurück. Von Meran aus hat man dann alle Möglichkeiten mit Bus- oder der Bahn weiter zu kommen. Das Hotel liegt ca. 200 Meter unterhalb des Algunder Waalweges. D. h., man ist in wenigen Minuten direkt auf einem der schönsten Wanderwege Südtirols. Läuft man auf dem Algunder Wanderweg, z. B. Richtung Meran, gelangt man direkt auf den Tappeinerweg. Der Tappeinerweg erstreckt sich oberhalb von Meran und ist Natur pur. Geht man diese Strecke, ist man ganz gemütlich in einer Stunde mitten in den Lauben von Meran.
Das Hotel bietet einen neuen und sehr geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich, mit einer einmaligen Panoramasauna (Aussicht ins Meraner Tal)! Ein gutes Angebot an Massagen- und Kosmetikanwendungen. Ein traumhafte Außenpoolanlage (Wassertemperatur immer bei min. 32 Grad), in den Weinberg also in den Hang gebaut. Auch hier gibt es die faszinierende Aussicht übers gesamte Meraner Tal. Weiterhin werden hauseigene E-bikes, für eine sehr geringe Tagesmiete/Versicherung, angeboten. Sehr zu empfehlen, macht richtig Spaß und eine gute Alternative zum Wandern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ellen und Dierk |