Jedes Jahr modernisiertes Hotel welche auf dem neuesten Stand der Technik ist und welches über sehr fleißige und auch nette Putzkräfte verfügt. Das "neue" Haus ist etwa 2 jahre alt verfügt über schöne, aber vor allem, große Zimmer, während das "alte" Haus über brandneue Zimmer verfügt die bei unserem besuch erst eröffnet wurden. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland Italien Österreich und der Schweiz. Beliebt bei älteren Herrschaften wegen der Wellnessanlagen, aber auch bei Familien wegen des Hallenbades. Das beste Preis/Leistungsverhältniss das ich kenne !!!!!!!!!!!!!!!!! In den Wintermonaten morgens vor dem Frühstück um 08:00-08:30 im Bad sein um aus dem wasser haraus den Sonnaufgeng am anderen ende des Tals über den bergen zu bewundern. Nehmt euch ein paar getränke mit und lasst sie nicht im Auto, da sie dort über nacht gefrieren.
Sehr große Zimmer mit Küche, Bad Schlafraum und Wohnraum und Balkon. Als besonders schön empfinde ich jedes Jahr das Bad mit der Wanne und Dusche was mit seiner Größe beeindruckt.
1 Resturant wo wir Frühstück und Abendbrot eingenommen haben, für mich an Qualität und Quantität nicht zu überbieten, jeden Abend 5 gänge und bei bedarf auch noch nachschlag der landestypischen Küche.
Sehr nettes Personal, besonders die Wirtsfamilie selber mit ihrer Herzlichkeit. Über Fremdsprachenkentnisse kann ich nichts sagen da ich mit deutsch immer weit kam ;) Meist ausländisches Putzpersonal(moldawien) welches aber das meiste deutsch versteht. Beschwerden werden umgehend persönlich überprüft und wenn möglich sofort abgestellt. Eine Waschmöglichkeit gibt es nach meinem Wissensstand auch aber da ich sie nicht genutzt habe kann ich darüber nichts sagen
Das Hotel liegt ca. 700 Höhenmeter über dem Tal über welches man von den Zimmern, dem Fitnessraum und dem Hallenbad einen wunderschönen Blick genießen kann. Ca 200m Fussmarsch bis man(n) am Skigebiet Watles angekommen ist wo man auch seine Ski unterstellen kann so dass man sie nicht tragen muss. Daher ein Wunderbares Hotel für Wintersportler. In näherer Umgebung werden des öfteren Wanderungen angeboten welche wirklich ziemlich schön sind und wo man die Landschaft und die Ruhe der Berge genießen kann. Um einkaufen zu gehen muss man, Laagebedingt, erst ca 15min ins Tal fahren um dan im kleinen verschlafenen städtchen Mals einkaufen zu können.
- Sport
Wunderschönes Hallenbad in dem jederzeit ein paar runden schwimmen kann. Einen kleinen, aber ausreichend bestückten Fitnessraum in dem man mit sicht auf das Tal sport machen kann. Eine Saunalandschaft mit Bio-Sauna, Inrarot-Sauna, einer Dampfsauna und einer "normalen" Sauna sowie einem großen Ruheraum(wieder mit Blick aufs Tal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|