Das Hotel Kastenholz macht schon von außen einen sehr ansprechenden Eindruck, der sich innen nur bestätigt. Das Haus ist sehr gepflegt, unser Zimmer gefiel uns ausnehmend gut. Groß und hell mit einem sehr modernen Bad. Vom Balkon blickten wir auf ein großes Wildgehege und endlose Wälder. Wir genossen ein 3-tägiges Arrangement mit Frühstücksbuffet ( hier blieben keine Wünsche offen ), Kaffee und Kuchen am Nachmittag und mehrgängigem Menu im hoteleigenen Restaurant am Abend. Der Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad und Sauna war ebenfalls zur freien Nutzung verfügbar. Auch hier war alles top gepflegt. Die Gäste waren zum Teil eher älteren Semesters und schienen größtenteils aus Deutschland und Belgien zu kommen.
Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr gepflegt. TV, Minibar und Safe waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr gepflegt und modern gestaltet und mit Seife, Duschgel etc. ausgestattet. Bademäntel und Schlappen für den Wellnessbereich lagen bereit. Vom großen Balkon blickten wir auf die schöne Landschaft nebst Wildgehege.
Im großen und hellen Frühstücksraum bediente man sich morgens am reichhaltigen Buffet. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Die angebotenen Speisen und Getränke waren frisch und von guter Qualität. Das Abendessen nahm man im rustikal eingerichteten Hotelrestaurant ein. An einem kleinen Salatbuffet konnte man sich zusätzlich bedienen. Da wir abends ein Menu bekamen, kann ich über das a-la-carte-Essen nichts sagen. Unser Essen war immer gut und reichlich, allerdings fehlte oftmals eine gewisse Würze. Hier wurde durch die Formulierungen auf der Karte ein wenig "Lärm um nichts" gemacht.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet.
Wershofen ist ein kleiner Ort, der offenbar aus einer Hauptstrasse besteht, an deren Ende das Hotel thront. Ausgehen/Shopping ist hier wohl eher nicht möglich. Allerdings ist Bad Münstereifel nicht weit. Ausserdem kann man sicher gut durch die Umgebung wandern und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in Anspruch nehmen.
- Wellness
- Sport
Die Nutzung des Wellnessbereiches war im Preis inkludiert. Schwimmbad und Saunabereich fallen unter die Kategorie "klein aber fein". Alles sehr sauber, Handtücher lagen kostenlos bereit. Meist waren wir sogar allein am Pool, von dem aus man einen schönen Panoramablick nach draußen hat. Im Hotel werden verschiedene Aktivitäten angeboten, die wir in der kurzen Zeit allerdings nicht in Anspruch nahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|