Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannungshotel f. Wanderer u. Sportaktivitäten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, ruhig gelegenes, Hotel mit tollem Blick auf das Freitiergehege. Sehr Familiär und selbst in der Hochsaison sicherlich nicht mit zuvielen Hotelgästen belegt. Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Bad mit Dusche, Fön und kleinen Reinigungsutensilien. Bereitstellung von Bademäntel, jedoch kein Flauschiger und leider alle in XL, also nicht für jedermann geeignet. Weitere Bereitstellung von Stoffpandoffeln. Saunabereich ausreichend, allerdings gibt es keinerlei Aufgüße ausser den 17 Uhr Aufguß, welcher von ungeschultem Personal (zumindest in diesem Bereich ungeschult) durchgeführt wurde. Schön wäre in diesem Bereich gewessen, das zumindest eine Duftsorte pro Tag für eigene Aufgüße vorhanden wäre. Ein paar mehr Zeitschriften im Ruhebereich wäre schön gewesen. Insgesamt aber noch gut. Schwimmbad mit Mini-Gegenstromanlage vorhanden, aber leider von der Itensität nicht einstellbar. Für mich leider viel zu schwach, zum lange schwimmen somit ungeeignet. Ansonsten waren wir viel Wandern, haben Wershofen (aus den 4 Touren A,B,C,D haben wir 2 miteinander verbunden) selbst, den Nationalpark, die Dauner-Maare und den gekrönten Traumpfad aus 2011 in und um Monreal bewandert. Da hier einige Höhenmeter zu überwinden sind, ist dies nichts für unsportliche. Die vier Touren sind zusammen etwa 75 KM gewesen. Der Nürburgring ist etwa 15-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sehr lobenswert war das Abendessen, welches immer aus 4-Gängen bestand, darunter das Hauptgericht auswählbar aus Fisch-, Fleich- oder Vegetarischgericht. Getränkepreise passend zum 4 Sterne Hotel, ein wenig günstiger wäre besser. Kaffeeplausch von 15-17 Uhr sehr nette Idee, nur die Kuchennachlieferung hinkte etwas. Frühstück fanden wir auch sehr lecker, es war alles da was das Herz bekehrt. Massagebereich, sowie Kegelbahn haben wir nicht genutzt, somit hier keine weitere Äußerung. Alles in Allem jedoch ein sehr empfelenswertes Hotel. Ein paar Ecken und Kanten hat ja alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness