Leider eine Entäuschung für erfaheren Hotelbesucher. Abreise wurde vorverlegt, weil vieles nicht tollerierbar ist. KEINE Empfehlung.
Gut bis normal eingerichtet, ein Standard den man heute nahezu überall so antrifft
Personal in Restaurant riecht, man muss es leider ehrlich sagen, nach Schweiß. 4 Personen haben es bei mehreren Servicekräften nicht nur wahrgenommen, man muss sich teilweise wegdrehen, so unangenehm ist es. Da ich dem Personal eine normal übliche Körperhygiene unterstelle, denke ich, dass die Arbeitskleidung nicht regelmäßig gewaschen wird. Egal woran es liegt, das ist ein absolutes NOGO!! Es wird ebenfalls nahezu aufdringlich alle paar Minuten nachgefragt, ab man noch mehr trinken möchten. Auch das befremdet einen doch sehr. Insgesamt fühlt man sich im Restaurantbereich unbehaglich. Die Speisekarte ist leider sehr übersichtlich und es ist nicht für jeden was dabei. Wir haben ab dem 2. Tag auswärts gegessen. Man muss dann aber 30 km fahren. Nicht so schön.
Fast ausschließlich rumänisches Hilfspersonal, kein gelerntes Fachpersonal. Das obwohl in dieser Region der Eifel händeringend nach einer Anstellung gesucht wird und es einen Mindestlohn gibt. Sehr ungewöhnlich! Sprachschwierigkeiten mit der deutschen Sprache kommen leider erschwerend hinzu.
Landschaftlich sehr schön gelegen, in mitten hügeliger Wiesen und Wäldchen.
Kleiner aber ganz netter und sauberer Wellness-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|