Wir haben ein schönes Wochenende verlebt. Neben tollen Wanderungen haben wir das leckere Essen und den Wellnessbereich sehr genossen.
Die Grösse des Zimmers war sehr großzügig bemessen. Das WC ist in einem abgetrennten Raum untergebracht. Die Aussicht auf den Wildpark und das dahinter liegende Tag war gigantisch.
Wir hatten das Schlemmerarrangement gebucht. Dies beinhaltete ein Stück Kuchen und Kaffee nachmittags ( was sehr lecker war) und ein 4 Gang Menü abends. Beide Abende sehr lecker, allerdings war am zweiten Abend der Nachtisch schon vergriffen und wir waren nicht allzu spät dort. Die Getränke sind extrem teuer, das grenzt schon an unverschämt.
Beim Frühstücksbuffet wurde zügig nachgelegt. Der Service beim Abendessen stimmte auch überwiegend, allerdings fühlte man sich manchmal etwas gehetzt ( uns wurde die Abrechnung schon gebracht, sobald der Nachtisch abgeräumt wurde, ohne nochmal nach Kaffee etc. zu fragen) An der Bar fehlte die Präsenz gänzlich, das mag aber vielleicht auch am Personalmangel gelegen haben. Die Mitarbeiter im Beautybereich waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso an der Rezeption. Wünsche wie Topper wurden prompt umgesetzt.
Die Lage ist traumhaft. Wanderwege sind zahlreich und in sämtlichen Streckenlängen vorhanden. Der Wildpark ist riesig und die Tiere fühlen sich dort sichtlich wohl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und sowohl die traumhafte Lage, die zahlreichen Wanderwege als auch unseren großzügigen Wellnessbereich genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Aussicht auf den Wildpark und das dahinterliegende Tal begeistert hat – die Natur rund um unser Hotel macht den Aufenthalt wirklich besonders. Auch Ihr Lob zu unserem Essen und unserem Service freut uns sehr! Dass unser Frühstücksbuffet stets gut bestückt war und Sie mit unserem Beauty- und Rezeptions-Team so zufrieden waren, bedeutet uns viel. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie sich beim Abendessen teilweise etwas gehetzt gefühlt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine entspannte Atmosphäre, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen hier noch mehr Zeit und Aufmerksamkeit zu schenken. Auch das Thema Bar-Präsenz nehmen wir uns zu Herzen – gerade in Zeiten von Personalmangel ist es uns wichtig, bestmöglich für unsere Gäste da zu sein. Was die Preise der Getränke betrifft, verstehen wir Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und eine sorgfältige Auswahl, was sich auch in der Preisgestaltung widerspiegelt. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es intern reflektieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen –damit wir dann aus Ihren vier Sternen noch eine volle Punktzahl machen können! Herzliche Grüße, Ihre Kastenholze