- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe meinen Eltern 2 Nächte im Hotel Kattenbusch geschenkt, damit Sie sich mal ein wenig erholen können. Leider war es alles andere als Erholung für meine Eltern... Die Zimmer waren an sich ganz sauber und gemütlich eingerichtet. Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven. Als meine Eltern dort waren wurde der Parkplatz am Vormittag ausgebessert, sodass man den ganzen Vormittag einem sehr lauten Baulärm ausgesetzt war. Als ein Abschnitt des Parkplatzes dann auch noch neu geteert wurde, drang der beißende Teergeruch bis ins Zimmer vor. Meine Mutter ging zur Rezeption um mitzuteilen, dass man es auf dem Zimmer aufgrund dieses Geruchs kaum aushalten könne. Der Herr an der Rezeption zeigte allerdings nur wenig Verständnis. Er sagte er könnte dafür auch nichts, würde aber gleich jemanden aufs Zimmer schicken, der sich selbst ein Bild von der Lage macht. Meine Eltern haben dann auf dem Zimmer gewartet, aber niemand kam so wie angekündigt. Nach einer halben Stunde konnten sie es dann nicht mehr im Zimmer aushalten und sind einige Stunden an die frische Luft gegangen. Selbst als sie am Abend wieder in ihr Zimmer kamen, war noch ein leichter Teergeruch im Zimmer zu vernehmen. Ein weiterer Punkt der zu bemängeln war, ist das Frühstück. Das Frühstück geht jeden Tag von 6.30 bis 10 Uhr. Da die meisten Gäste wohl schon eher beim Frühstück waren, waren um Viertel vor 9 schon nur noch die Reste vorzufinden. Es gab kaum noch Aufschnitt und man musste aus jeder Schüssel die letzten Überreste herausskratzen. Dies ist eine Unverschämtheit, wenn den Gästen vorher gesagt wird, dass man bis 10 Uhr frühstücken kann. Beim Auschecken hat meine Mutter die bemängelten Punkte noch einmal kurz angesprochen. Es wurde wenig Verständnis gezeigt und es gab nicht einmal eine Entschuldigung. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht von dem Aufenthalt im Hotel Kattenbusch und das Preis-Leistungsverhältnis ist enttäuschend. Ich habe extra das Komfortzimmer gebucht, weil ich meinen Eltern 2 schöne Tage schenken wollte. Ich würde dieses Hotel für diesen Preis auf jeden Fall kein zweites Mal buchen, denn es gibt deutlich bessere Hotels in Lüdenscheid.
Der Service war absolute Katastrophe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Carolin |