Das Ambiente im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich u. zuvorkommend. Das "All inclusive" Angebot ist hervorragend in bezug auf Qualität u. Reichhaltigkeit; ebenso die geschmackvolle u. abwechslungsreiche Ausgestaltung des Abendbuffet. Zu bemängeln ist allerdings die räumliche Gestaltung der Zimmer in der 3. Etage (Sehr eng u. durch den Ausbau des Dachgeschosses nur bedingt nutzbar)
s. o.
s. o. Die Atmosphäre in den Gasträumen ist sehr gut; bedingt durch die geschmackvolle Einrichtung u. der Bemühungen des Personals,.
Der Service durch das Personal ist sehr gut.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Auch Ausflugsziele mit Bahn u. Bus sind in erreichbarer Nähe
Da wir diese Angebote nicht genutzt haben, kann hierzu keine schlüssige Bewertung gegeben werden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Ambiente, unserem hilfsbereiten Personal sowie unserem All-Inclusive-Angebot – insbesondere dem abwechslungsreichen Abendbuffet. Es freut uns sehr, dass Sie auch unseren Service und die angenehme Atmosphäre in den Gasträumen hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer in der 3. Etage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal