Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel ja, Kemer nein!

Das Hotel war sauber, unser Zimmer und Bad auch. Bekamen tgl. 4 Flaschen Wasser kostenlos, Klimaanlage war super, ohne die hält man es kaum aus. Die Wände sind etwas dünn, aber man konnte nachts trotzdem gut schlafen. Das Essen war jeden Tag etwas neues. Es gab nie etwas 2x. Außerdem war für jeden Geschmack etwas da. Das Personal war zwar hilfsbereit, verstand aber kaum deutsch. Aber man gab sich viel Mühe. Außerdem gab es 2x die Woche Livemusik und Bauchtanz. Auch im Speisesaal gab man sich sehr viel Mühe mit der Deko. Der Pool war klasse!!! Schön groß, nicht eiskalt und trotzdem erfrischend. Aber leider gab es wohl tatsächlich nur 1 CD, die den täglich von morgens 10 uhr bis abend 24 Uhr lief. Das Hotel kann man im Großen und Ganzen gut weiterempfehlen. Allerdings den Ort und Strand überhaupt nicht.

• Das Zimmer war schön eingerichtet und auch sauber, genauso das Bad (zwar etwas klein, aber alles, was man braucht, war da). Fernseh, Klimaanlage und Minibar funktionierten auch wunderbar. Neben dem Hotel war überall Müll.

• Gut
  • Die Sitzmöglichkeiten im Speisesaal waren sehr gut. Es war immer genug Platz für alle. Man konnte im Speisesaal sitzen, an der Poolbar, um den Pool und in einem riesigen Wintergarten. Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen, nie etwas 2x, das Angebot an Salat und Nachtisch war riesig. Es wurde auch nach jedem Essen überall geputzt und es war alles sauber. Die Getränkeauswahl für all inclusive hielt sich in Grenzen, aber war kein Problem. Die Getränke, die nicht zu all inclusive gehörten, waren teuer.

• Das Personal war hilfsbereit und gab sich Mühe, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Mit deutsch kommt man allerdings nicht sehr weit. Aber mit englisch konnte man sich immer verständigen.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5-10 min. zu Fuß. Leider können wir den Strand gar nicht empfehlen , da es dort schmutzig und Bustelle war. Man fand außerdem überall Müll wie Zigaretten, Flaschen, Glasscherben und sogar eine Spritze. Und es war kein angenehmer Duft in der Luft. Zum Ort waren es ca. 10 min. zu laufen. Jedoch waren wir nur 1x hin. Der Weg vom Hotel zum Ort ist der größte Müll- und Dreckhaufen gewesen! Überwall lag Müll, in den Gärten, auf dem Gehweg und überall stank es. Im Ort selbst konnte man kaum in Ruhe durch die Geschäftsstraßen bummeln. An jedem Geschäft wurde man von den Verkäufern oder Besitzern angequatscht und die waren auch sehr aufdringlich! Außerdem waren wir in der Zeit des Anschlages in Antalya dort (und kurz vorher waren die Anschläge in Kusadasy und Izmir). Vom Reisebüro wurde uns versichert, daß vor jedem Hotel ein Aufseher wäre, der aufpaßt, daß niemand fremdes ins Hotel käme. Den haben wir vor unserem Hotel leider nie gefunden!

Am Hotel gab es keine Animation, aber das war uns sehr recht so, da wir einfach nur unsere Ruhe wollten, und es war auch so im GTI-Katalog angegeben. Auch sonstige Aktivitäten gab es keine, wie angegeben. Das einzige was an Unterhaltung war, war die Musik am Pool und 2x abends Livemusik und Bauchtanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise