Thomas A. M. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
5* Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Sterne Ressort, dass den Namen auch verdient hat. Zu der gebuchten Zeitperiode nur eingeschränkter Tages Entertainment und Abend Entertainment vorhanden. Sehr freundliches und professionelles Personal. Sehr gutes Essen. Super Strand Bereich und Schorchel Riffe !!! Wirklich Familientauglich !!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Thomas A. M.

Lieber Thomas A, M. herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Services rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre tollen, lobenden Worte an unseren Küchenchef weitergeben werden und auch an alle weiteren Mitarbeiter im Service. Vielen Dank hierfür. In dem Sinne, hoffen wir SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einn Guten Rutsch in das Neue Jahr 2023! Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay. Silvia Rajniak General Manager