Dominik (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Der erste Eindruck von diesem Hotel war schon bei Ankunft überwältigend. Die Dunkelheit draußen und die Beleuchtung der palastartigen Halle erzeugten einen märchenhaften 1001-Nacht Eindruck - wunderschön :-)

• Sehr geräumig, riesige Betten, wunderbare Matratzen; tolle Aussicht aufs Meer und vor allem Insektenschutzgitter vor den Balkontüren :-) ... Besonders erwähnenswert unser reizender "Mann fürs Roomservice" (Nasr :-) - Block 8, 3. Etage)

• Das Hauptrestaurant bot auf Buffetbasis eine Vielzahl von europäischen, aber auch orientalischen Gerichten an, die Geschmacksvielfalt war unglaublich breit :-)

• Beschwerden hatten wir keine, wir wurden einfach rundherum verwöhnt und das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Hosekeeping, Service- und Küchenpersonal im Restaurant oder die Burschen am Strand - alle waren unfassbar geduldig, lustig, fröhlich und nett :-)

• Anfahrt dauerte ca eine Stunde. Das Angebot an Ausflügen war groß, wenngleich wir es wegen der relativ kurzen Aufenthaltsdauer nicht nutzten

Auch hier gibt es nichts zu bemängeln - alles tipp topp ...

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Liebe Claudia, Liebe Eltern, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck und sehen gerne, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay rundum genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die sauberen und geräumigen Zimmer im Block 8 besonders die Matratzen sehr gut gefallen haben und Sie besonders unser freundliches Personal hervorheben, welches jeden Tag mit seinem aufmerksamen und herzlichen Service sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Nasr hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Sehr gerne werden wir Ihr tolles Lob und Feedback an den Rest unseres Team weitergeben. Gerne sehen wir, dass unser kulinarisches Angebot auch ganz nach Ihrem Geschmack war und Sie die Vielfalt besonders hervorheben. Natürlich leiten wir die Grüße an den Chefkoch und seine Crew weiter. Wir freuen uns schon Sie zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager