Super freundlich mit perfekter Zurückhaltung. Absolut 5 Sterne. Schöne Poolanlage. Einfach ein Null Problem Refugium.
Immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde von Mohamed Gamal betreut und er war einfach klasse. Er wird es weit bringen mit dieser Leistungsbereitschaft und Freundlichkeit.
Wunderschön am Meer mit Top Hausriff
Habe ich kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihren vergangenen Urlaub im Kempnski Hotel Soma Bay und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback und Ihre Empfehlung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Mit Freude erfahren wir, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und in uns ein rundum Wohlfühlrefugium gefunden haben. Soma Bay ist in der Tat der perfekte Ort zum Entspannen und Erholen und unser freundliches und hilfsbereites Team tut sein Bestes, um zu einem Traumurlaub beizutragen- mit Zurückhaltung. Sicherlich werden wir gerne Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben, insbesondere an Mohamed Gamal. Vielen lieben Dank, noch einmal. Schön, dass all unsere Serviceleistungen und auch unser kulinarisches Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald zu einem erneuten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager