Sind hier bereits zum zweiten Mal und freuen uns auf eine Woche voller Erholung vorzüglichem Essen und sportliche Aktivitäten in dieser schönen Anlage. Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Besonders schön ist dass es direkt am Hotelstrand schon kleine Riffe gibt, die zum schnorcheln einladen. Der Strand ist wunderbar sauber wie auch die komplette Hotelanlage. Wir freuen uns, ein Zimmer mit Meerblick bekommen zu haben 🙂🏖🏝. Ich kann dieses Hotel nur weiter-empfehlen.
Absolut top
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kirstin Fritsch |
Sehr geehrte Kirstin Fritsch, vielen Dank für Ihren bereits zweiten Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auch auf dieser Plattform mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren, vor allem was die Kulinarik als auch das Personal betrifft. Mit Freude werden wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen, denn dies ist die größte Anerkennung für uns. Schön zu lesen, dass Sie auch das Schnorcheln an unserem Hausriff für sich entdecken konnten. Auch, dass Sie die Sauberkeit der Hotelanlage hervorheben, macht uns stolz, da unser Team stets darauf achtet diese zu gewährleisten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald zum dritten Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager