Tolles Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern! Wer Action sucht, ist hier falsch. Abendunterhaltung nicht täglich. Besonders schön sind die Sundowner am Strand mit musikalischer Begleitung. Wir waren wie bei unserem ersten Aufenthalt sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer riesig und tiptop ausgestattet. Wir schon von anderen Gästen erwähnt, ist eine Renovierung bald nötig und vom Hotel auch bereits angekündigt. Unser netter Zimmerboy Mouasse hat unsere Zimmer jeweils bereits gereinigt als wir beim Frühstück waren, immer alles sehr sauber!
Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen riesige Auswahl an Speisen, vieles wird frisch zubereitet und noch nie haben wir eine solche Brotauswahl in einem südlichen Urlaubsland erlebt. Qualität der Speisen ebenfalls sehr gut. Für tagsüber gibt es eine Bar am Strand sowie ein weiteres Restaurant am Haupt Pool.
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt. Alle Mitarbeitenden sind sehr nett. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Hassan, den wir schon von unserem ersten Aufenthalt her kannten. Er ist sehr aufmerksam, diskret und freundlich! Ausserdem möchten wir Atta und sein Team am Strand besonders erwähnen, unglaublich was die Jungs täglich leisten und immer sofort zur Stelle sind.
45 Minuten vom Flughafen Hurghada bis zur Soma Bay. Strand, Meer, Hotel, alles ist wunderschön, Schnorcheln direkt vor dem Hotel am Hausriff möglich.
Es gibt einen Spa, grossen Hauptpool, Family Pool und Lazy River
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 2. Mal im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre hervorragende Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die geräumigen Zimmer und deren Ausstattung gut gefallen haben und Sie besonders unser freundliches Personal hervorheben, welches jeden Tag mit seinem aufmerksamen und herzlichen Service sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir sind sehr stolz auf unser Team und werden Ihr Lob gewiss mit allen und insbesondere mit den namentlich erwähnten Mitarbeiter teilen. Das gesamte Team hat sich gefreut, dass Sie unseren Sundowner genossen haben und Ihnen auch unsere vielfältige Brotauswahl besonders zugesagt hat. Wir sind stolz zu erfahren, dass Sie uns auch ein 3. Mal besuchen kommen möchten und wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub hier am Roten Meer bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Rajniak General Manager