Das Hotel war an sich super, alles top und für einen kurzen Trip absolut zu empfehlen! Insgesamt alles so wie man es eben von Kempinski erwartet.
Bett war groß und bequem, sauber war es auch. Leider hat die Dusche getropft und der Fernseher ging kaputt aber alles schnell repariert oder ausgetauscht. Problemlos und freundlich bearbeitet.
Essen war auch gut. Nach paar Tagen aber dann auch irgendwie immer gleich aber das muss man wohl akzeptieren.
Service war weitestgehend top. Hier und da mal Kleinigkeiten aber nicht der Rede Wert.
Das Hotel hat einen schönen Strand, ist aber schon ein wenig weit weg. Man sollte sich also darauf einstellen auf der Anlage zu bleiben wen man nicht eine Tour gebucht hat. Spazieren kann man aber viel zu sehen gibt es nicht. Die Fahrt zum Hotel ist etwas nervig aber überschaubar (ca.45-60 Min). Würde aber empfehlen eher die knapp 40€ für den Shuttle vom Hotel zu investieren als im Gruppenbus zu fahren. So klappert man alle anderen Hotels ab da man als letztes bzw. erstes im Bus sitzt. Dauert dann auch schnell mal 1,5 Stunden und ist alles andere als bequem nach der Reise. Auf dem Rückweg will man ja auch nicht gleich die Erholung vor Abflug verlieren.
Viel Angebot, keine Erfahrung gesammelt aber gutes Feedback von anderen Gästen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Philip, herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Hause und Ihre genommene Zeit Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit bei uns im Hause hatten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Service sowie auch die Kulinarik so positiv in Erinnerung geblieben sind! Wir schätzen dies sehr und werden Ihre Worte gewiss mit unserem Team teilen. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und freuen uns, dass diese schnell und professionell behoben werden konnten. Wir bedauern, dass Sie unsere Hotellage selbst als nicht so vorteilhaft empfunden haben. Wir sind uns bewusst, dass Soma Bay 45km von Hurghada entfernt ist und eher ein Ort der Ruhe und Entspannung ist bzw. der perfekte Platz für Wassersport jeglicher Art. Dies wird auch von den meisten unserer Gäste sehr wertgeschätzt. Wer jedoch mehr Abwechslung sucht wird hier nicht wirklich fündig werden, die Möglichkeiten sind in der Tat begrenzt. Wir geben Ihnen recht, ein Privattransfer zum Hotel kann einiges an Zeit einsparen und unsere Kollegen von Guest Relations sind jederzeit da um einen Transfer, wie auch von Ihnen angegeben, zu organisieren. Das gesamte Team des Kempinski Hotel Soma Bay würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft noch einmal hier bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleibt bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager