Kempinski-- der Name ist Programm Das Hotel befindet sich in der "soft opening" Phase und ist von daher zu einem erschwinglichen Preis zu buchen. Nun, was bedeutet "soft opening"? Nicht alle geplanten Einrichtungen des Hotels stehen derzeit zur Verfügung, in diesem Fall: Geschäfte. Das ist aber nicht weiter tragisch, als Gast in diesem Haus wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Man kann aber auch die Shops im benachbarten Robinson oder Sheraton besuchen. Nach einem 14 Tage Aufenthalt ( gebucht mit HP) bin ich sehr erholt wieder in deutschen Gefilden gelandet. Das Zimmer war exakt wie auf der Kempinski HP beschrieben. 39 qm groß, Marmorbad, großer Flatscreenfernseher von Sony, King Size Bett. Terrasse. Sauberkeit absolut top. Das Hotel wird sicher nach dem "grand opening" zu den führenden Hotels in Ägypten gehören. Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig.
excellent! gem. Beschreibung auf der Kempinski HP.
ebenfalls excellent! man hatte die Qual der Wahl :-)
Der Service ist excellent! Der Gast ist König.
Soma Bay, ein Paradies für Taucher, Schnorchler, Windsurfer und Kiting. Soma Bay liegt ca. 45 min von Hurghada entfernt. Rundherum ist Wüste:-) Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Clou ist das hauseigene Korallenriff. Einfach untertauchen und mit den vielen, bunten Fischen schwimmen :) Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
gigantische, wunderschöne Poolanlage ich habe das Rote Meer aber vorgezogen :-) Der Strandservice ist ebenfalls excellent. Ich mußte mir einfach nur eine Liege und einen Sonnenschirm aussuchen. Schwere Teakholzmöbel mit Auflagen. Die Liegen wurden nach Schattenanforderung vom Beachservice immer wieder ausgerichtet :-) Es gibt noch ein Fitness Gym. Zustand der Geräte absolut top. Danach kann man in den Spa Bereich wechseln :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |