Lisa und Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das ist höchste Qualität in allen Bereichen!

Das Hotel ist kurz gesagt ein Traum. Qualität vom Feinsten in allen Bereichen und ich würde uns als eher kritisch bezeichnen! Eine wirklich unglaublich schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir hatten vom Balkon im Haupthaus einen Blick auf die gesamte Anlage - wunderschön!

• Tolles Bett - Matratze überhaupt nicht durchgelegen! Badezimmer wirklich sehr schön. Mehrmals Service am Tag - sehr bemüht! (Wir waren im Haupthaus)

• Das Essen ist ausgezeichnet. Als Vegetarier gab es hier für mich auch zahlreiche Speisen und sogar ein veganes Angebot das jeden Tag frisch zubereitet wurde. TOP!!! Die Desserts waren ein Wahnsinn! Sameh der Serviceleiter im Hauptrestaurant ist außerdem sehr freundlich und wirklich stets bemüht ob man irgendeinen Wunsch hat! Vielleicht findet sich eine Alternative für die tausenden Wasserflaschen aus Plastik die jeden Tag am Pool ausgegeben werden. Wasserspender an denen man Flaschen wieder auffüllen kann oder der Gleichen? Vielleicht eine Anregung für das Hotel!

• Der Service ist unglaublich freundlich und bemüht ob beim Essen, am Pool oder am Strand. Am Strand werden einem vom unglaublich freundlichen Atta (der wohl netteste Mitarbeiter!) die Handtücher zu den Liegen gebracht, man wird ständig gefragt ob man noch Handtücher/ Wasser usw benötigt. Sehr aufmerksam!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ein paar Shops u.a. einen Supermarkt findet man aber gleich in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist einfach ein Traum da kann man nicht mehr sagen! Wir haben auch gerne den Pool im Spabereich genutzt - herrlich! Schnorcheln: Der Shuttleservice zum großen Steg funktioniert top und ist wirklich spitze! Diesen Service haben wir sehr geschätzt. Wassergymnastik war auch immer lustig. Hier muss ich auch meinen einzigen Kritikpunkt anbringen - BITTE liebes Kempinski Hotel ihr solltet keinen Ausflug in ein Delfinarium anbieten um eingesperrte Delfine bei Kunststücken zu sehen und so solche Einrichtungen dadurch unterstützen!!!! Das ist nicht mehr zeitgemäß! Ihr bietet doch so einen schönen Ausflug an um freilebende Delfine zu sehen!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lisa und Rene

Lieber Rene, Liebe Lisa, wir bedanken uns von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay hier auf HolidayCheck.com mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass Sie mit allen Serviceleistungen, der Anlage und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. In der Tat wird Service bei uns großgeschrieben. Selbstverständlich werden wir Ihr wunderbares Feedback mit all unseren Mitarbeitern als Motivation teilen. Des Weiteren vermerken wir Ihren Kommentar hinsichtlich des angeboteten Ausfluges und Ihrer Bedenken hinsichtlich des Ausfluges zum Aquarium in Hurghada. Wir werden dies mit dem Drittanbieter intern prüfen und selbstverständlich entsprechende Maßnahmen einleiten. In diesem Sinne freuen wir uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom schimmernden Roten Meer. Silvia Rajniak General Manager