E & F (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Das Kempinski Hotel lässt keinen Wunsch offen.

Dieses Hotel eignet sich um sehr entspannten Urlaub zu machen, wo man nicht denken muss. Trotzdem bietet es die Möglichkeiten um aktiv zu sein. Es ist eine wunderschön angelegte Anlage und eine super schöne Atmosphäre.

• Das Zimmer war sehr grosszügig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Sogar einen begehbaren Kleiderschrank war da. Ein sehr grosses Badezimmer, Dusche /Badewanne mit separater Toilette. Auf dem Balkon hatte es Sitzgelegenheiten und ein funktionelles Fliegen resp. Mückengitter ist bei der grossen Schiebetür angebracht. Die Klimaanlage ist sehr gut selber regulierbar. Es war eine gemütliche Sitzgruppe da und das Bett war sehr bequem. Es ist sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit war perfekt.

• Gut
  • Beim Abendessen war immer ein reichhaltiges Vorspeise / Salat Buffet und danach ganz vielseitige Hauptspeisen. Das Dessert-Buffet lies keine Wünsche übrig. Als Vegetarier*in hat es unglaublich viel Auswahl. Nie lange Warteschlangen am Buffet oder Hauptspeisenstationen, es verteilte sich sehr gut. Das Morgenessen ist ein Gedicht. herzhafte sowie viele süsse Speisen und natürlich auch eine Vielfalt an "Gesundem". Die Atmosphäre ist sehr stimmig. Es hat für jedes Bedürfnis einen schönen Platz.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Spezielle Wünsche wie zum Beispiel bei den Getränken wurde ohne Problem umgesetzt. Sie sind alle sehr bedacht, dass wir uns wohl fühlen. Es wurde auch immer wieder ein paar Worte miteinander privat gewechselt und sie bemühen sich sehr Deutsch zu sprechen.

• Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Es liegt an der schönen Soma Bay wo es möglich ist lange Strandspaziergänge zu machen, beim kleinen Riff gleich vom Strand aus zu schnorcheln. Luxor ist für einen geführten Tagesausflug gut erreichbar und empfehlenswert. Natürlich bietet das Hotel selber auch viele Ausflüge an.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und eine richtige Oase. Im Fitnessbereich hat es eine gute kleine Auswahl. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:E & F

Sehr geehrte/r E&F, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck und Ihren kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay, bei dem keine Wünsche offen blieben. In der Tat ist unser Team sehr bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen und zuvorkommenden Service zu bieten und es ist großartig zu wissen, dass uns dies bei Ihnen rundum gelungen ist. Soma Bay ist tatsächlich sehr gut geeignet für lange Strandspaziergänge und unser Hausriff mit den Korallen und bunten Fischen lädt direkt zum Schnorcheln ein. Gerne sehen wir, dass Ihnen unser Hotel und die großzügig angelegte Poollandschaft gefielen und Sie sich wie in einer Oase gefühlt haben. Zudem freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer als auch der Einrichtung sowie dem Badezimmer sehr zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit und das bequeme Bett, in dem Sie sehr gut geschlafen haben, hervorheben. Ebenso sind wir sehr stolz Ihre Komplimente zu unseren kulinarischen Angeboten zu lesen und danken Ihnen für die ausführliche Beschreibung unserer vielfältigen und köstlichen Speisen. Unser Team legt großen Wert darauf, eine Vielzahl von Optionen anzubieten und auch besondere Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie dies wahrgenommen und genossen haben. Es schmeichelt uns sehr, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels sowie die entspannte und schöne Atmosphäre sehr gefallen haben und wir werden gerne sicherstellen, Ihre großzügigen Komplimente mit unserem gesamten Team zu teilen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles und fantastisches Feedback, wir schätzen es sehr und hoffen Sie bald erneut zu einem entspannten Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben, willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom schimmernden Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager