Erholung in entspannter Atmosphäre. Das ägyptische Personal ist einfach großartig. Die Hotel Leitung ist sehr präsent und hat immer ein offenes Ohr für deine Wünsche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sie tun ales , dass man sich wohlfühlt
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal, die dir sogar die Handtücher auf der liege ausbreiten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Bislang war es möglich, auch als externer Gast im direkt benachbarten Robinsonclub zu einem akzeptablen Preis einen Katamaran zum Segeln auszuleihen. Jetzt werden völlig inakzeptable überhöhte Preise verlangt.
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und Ihnen unser freundliches Personal sehr positiv aufgefallen ist. Gerne teilen wir Ihr herzliches und motivierendes Feedback mit dem gesamten Team, es werden sich alle darüber freuen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dem Novembergrau erfolgreich entflohen sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager