Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Menschen machen den Unterschied.

Ohne wenn und aber, das Kempinski ist quasi alternativlos. Für mich machen hier die Menschen den Unterschied, nichts ist aufgesetzt, alles wirkt authentisch, das Omlett wird mit einer Hingabe gemacht und präsentiert die ich noch nicht erlebt habe. Den positiven Bewertungen kann man sich nur anschließen. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, möchte ich zwei Dinge die das Zimmer betreffen nennen sowie etwas zum Thema Golfspielen. 1.) Wir reisten mit 5 Personen, in 3 Zimmerkategorien, diese waren leider nicht nachvollziehbar, d.h. das Pärchen mit der einfacheren Kategorie hatten das schönste Zimmer in bester Lage.?!? Zwei von uns erhielten frisch renovierte Zimmer, leider roch man das die Woche über (schon stärker Lösungsmittelgeruch). 2.)Der Platz ist in 5 min mit Shuttle zu erreichen, super Zustand, Leider gibt es nur eine starre Preisliste die weder Gruppenrabatte, Paketpreise, Mengenrabatt, etc. vorsieht, wir hätten gerne nochmal 9 Löcher angehängt, leider wollt man immer den vollen Preis. Des Weiteren, interessiert man sich so wirklich für das managen von Flights, man schleust die Spieler durch?! Positiv möchte ich hervorheben das wir jeden Abend am Strand den Sonnenuntergang mit super schöner Musik und leckeren Drinks zelebriert haben, wirklich gut gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Warum keinen 6ten Stern? Das liegt für mich nur daran weil sich da Kempinski mit Kempinski messen muss. Dann gehört zum Italiener auch ein Chianti und auch eine komplette Käseauswahl.

• Unfassbar gut.

• Soma Bay mit 4 Hotels auf einer Halbinsel hat schon einen besonderen Flair.

• Gut

Keinen 6ten Stern da die Poolanlage nicht komplett zur Verfügung stand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt erst kürzlich und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns erholsam war und Sie die Zeit geniessen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkten zwecks Zimmervergabe oder auch Flight Management und Preisgestaltung am Golf Course werden wir noch einmal im Detail nachgehen und können Ihre Verunsicherung und Ärgernis diesbezüglich verstehen. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern auch, dass Sie die Geruchsbelastung im Zimmer hatten- dies hätte vermieden werden müssen. Toll, dass Sie die Sonnenuntergänge, welche ja wirklich spektakulär sein können, allabendlich an unserem Strand genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal den Weg nach Soma Bay und in unser Haus für einen weiteren Sonnen- und Golfurlaub finden würden und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager