das beste Hotel in Ägypten ist das Hotel Kempinski Soma Bay wer Erholung sucht ist hier am besten aufgehoben wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen können es kaum erwarten wir können es jeden empfehlen der Ruhe und Erholung sucht
wir hatten ein Zimmer im Laguna Club es war sehr gut ausgestattet und sehr sauber geschlafen haben wir wie im Himmel
zu essen gab es alles was das Hertz Begehrte sei es Fisch Fleisch oder Geflügel hatte mann einen besonderen Wunsch wurde er erfüllt
das Servis Personal ist einmalig immer freundlich und hilfsbereit nicht aufdringlich egal in welchen bereich man sich befand sei es an der Strand Bar oder im Lakal
die Lage ist einmalig der beste Strand in Ägyten reiner Sandstrand mit einem eigenen Riff zu Fuß erreichbar
Freizeit Angebote gibt es reichlich ein Glück des es keine Animateure gab
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz Jürgen, herzlichen Dank für Ihren 1. Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Soma Bay. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholten Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Angebot unseres exklusiven Laguna Club sehr zufrieden waren und dort all Ihre Wünsche erfüllt wurden. Besonders freut uns, dass Ihnen unser unaufdringliches, aber professionelles Servicepersonal positiv aufgefallen ist. Ihre Ankündigung wieder zukommen nehmen wir beim Wort und warten schon jetzt auf Sie! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager