Ein Hotel wie „ Tausend und eine Nacht „. Die Lagunenlandschaft , das heisst die Pool Landschaft ist spektakulär. Die Lage des Hotels zum Roten Meer nur wenige Meter. Alles super gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich , in jedem Bereich!
Wir haben sehr gut geschlafen! Die Betten waren himmlisch. Jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher selbstverständlich. Zweimal am Tag! Die Sauberkeit wirklich 5 Sterne!
Das Essen war jeden Abend grandios ! Danke an das ganze Team.
Der Service war erstklassig! Herr Ahmed Ali, der Food & Beverage Manager hat sich erstklassig um alle Belange gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank an ihn , seine Umsicht und Feingefühl!
Die Fahrt war nicht zu lang. Jede Menge Ausflüge möglich.
Die Sauna Anlage und auch das kleine Fitness Center waren topp! Alles super sauber!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es ist schön zu erkennen, dass Sie so viele zahlreiche Aspekte des Hotels so positiv hervorheben und Ihre Komplimente unseren Service und Team betreffend schmeicheln uns sehr. Mit Freude werden wir alle Mitarbeiter an Ihrem Feedback teilhaben lassen, insbesondere Ahmed Ali. In diesem Sinne hoffen wir darauf, Sie bald wieder zu einem traumhaften Aufenthalt wie in "Tausend und eine Nacht" bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager