Das erste Mal bin ich vor 4 Jahren, wegen eines Tauchurlaubes, in diesem Hotel gelandet - und war von ersten Augenblick an begeistert! Und das, obwohl ich alles andere als ein klassischer Pauschalurlauber bin. Das Kempinski Soma Bay ist ein stilvoll gestaltetes Hotel mit unglaublicher Poollandschaft sowie hervorragendem Service. Seit meinem ersten Aufenthalt im Kempinski Soma Bay gehört ein jährlicher Besuch mit in die Reiseplanung!
Geräumige Zimmer mit Balkon bzw.Terasse mit Blick aufs Meer oder die wunderschöne Pool-Landschaft. Auch auf Sauberkeit wird offensichtlich sehr großen Wert gelegt.
Neben einem Buffet-Restaurant welches (auch mit Live-Cooking-Stations) keinerlei Wünsche offen lässt, stehten den Gästen an mehreren Abenden pro Woche noch zwei weitere Spezialitätenrestaurants offen (Japanisch/Asiatisch sowie Mediteran). Mittags/Nachmittags kann man sich zudem am Pool sowie an der Beach-Bar kulinarisch verwöhnen lassen.
Der Service vom gesamten Team ist absolut top - sehr professionell mit persönlichen Note.
Soma Bay liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und ist somit leicht zu erreichen. In direkter Umgebung befinden sich ein handvoll weiterer Hotels, ein 18-Loch-Golfplatz sowie zwei Tauchschulen in einem der besten Tauchreviere dieser Welt.
Neben der bereits erwähnten Pool-Landschaft steht den Gästen ein Fitness-Studio mit gesondertem Pool-Bereich, Tennnis- & Squash-Plätze und vieles anderes mehr zur Verfügung. In der Nähe befindet sich eine Golfplatz, Tauchschulen sowie eine Windsurf- & Kite-Schule. Alles kann in wenigen Minuten mit dem kostenlosen Shuttle-Service erreicht werden. Am privaten Strand des Kempinski´s legt zum Sunset zudem mehrmals pro Woche z.B. ein DJ auf oder es wird Livemusik geboten. Darüber hinaus eignet sich Soma Bay auch als guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach z.B. Kairo oder Luxor.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rouven |
Sehr geehrter Rouven, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Mit Freude lesen wir durch Ihre detailreiche und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in der Hotelanlage als auch auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen, insbesondere mit unseren Küchenchefs und den Kollegen aus dem asiatischen "Bamboo Shoot" Restaurant sowie dem italienischen "La Pergola". Der Sundowner ist wahrlich ein wunderbares Highlight, welches eine optimale Gelegenheit bietet die einzigartigen Sonnenuntergänge der Soma Bay mit einem Cocktail in der Hand zu genießen. Auch erfahren wir immer gerne von Ausflügen, welche unsere Gäste direkt über das Hotel gebucht haben und so Kairo oder Luxor erkunden - wir hoffen Sie haben diese Chance ebenfalls bereits genutzt! Wir sind stolz zu vernehmen, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus vor 4 Jahren überzeugt haben und seither jährlich Ihre Erwartungen erfüllen. Es wäre schon Sie im kommenden Jahr erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager